Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht in unserer Abteilung!

Beitragsstruktur VfR Garching e.V. ab 1. Juli 2017

Jährlicher Grundbeitrag Gesamtverein:
Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien 60 €
Jährlicher Spartenbeitrag Budosport:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 85 €
Erwachsene 100 €
Familienbeitrag 240 €
Einmalige Aufnahmegebühr:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und Schüler,
Studenten und Auszubildende bis 25 Jahre*
Erwachsene/Familien 20 €

Antrag

Die Beitragsstruktur und den Aufnahmeantrag | Änderungsantrag finden Sie auf der Hauptseite des VfR Garching e.V.
Klicken Sie auf das Anmeldeformular um es als PDF dort herunterladen. Bitte verwenden Sie das hinterlegte Anmeldeformular und geben es ausgefüllt bei einem unserer Trainer ab. Benutzen Sie bitte dieses Formular auch wenn Sie innerhalb des VfR Garching e.V. die Abteilung wechseln möchten
(…keine Angst, eine versehentliche Doppelanmeldung ist nicht möglich).

Sie können das PDF-Formular direkt am PC ausfüllen! Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie alle Abteilungen ankreuzen, die Sie oder Ihr Kind besuchen, da die Abteilungen sonst ihre Zuschüsse nicht erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an einen unserer Trainer oder an die VfR-Geschäftsstelle.

Weitere Informationen finden Sie auch direkt auf den Seiten des VfR Garching: www.vfr-garching.de